Wednesday, September 19, 2012

RUSSIAN: ARE YOU CONCERNED ABOUT LOSING YOUR FAITH?

Сегодня обещание: Бог победил всех наших врагов

Вы обеспокоенный о потере вашей веры?

Может что-нибудь когда-нибудь отлучить нас от любви Христа? Это означает, что он больше не любит нас, если мы проблемы или бедствия, или подвергаются преследованиям, или голодны или холодной или в опасности или угрожали смертью? (Даже Писания говорят, 'Ради вас что мы погибают каждый день, мы в настоящее время убой как овцы.') Нет, несмотря на все эти вещи подавляющей победе остается за нами через Христа, который любил нас.


И я убежден, что ничего никогда не может отлучить нас от любви. Смерть не может, и нет жизни. Ангелы не могу, и не могу демонов. Наши опасения на сегодня, наши заботы о завтра и даже полномочия ада не может держать прочь любовь Бога. Ли мы высоки, выше неба или в глубокие океана, ничего не во всем творении когда-либо будет в состоянии отделить нас от любви Божией, которая раскрывается в Христе Иисусе, Господе нашем.
Римлянам 8: 35-39 NLT

Мы люди Бога
«Мы не являемся красотки в лесу — мы люди Бога и, независимо от того, как он выглядит сейчас, мы собираемся наследовать землю и его. Дьявол может быть князь этого мира, но земля Господня и полнота его и он будет создана его Королевство и его народ будет отвечать за это.»
Вэнс Havner


Цитируется в 1001 Великих рассказов и котировки (Тиндейл дом) p 420

Содержание является производным от Святой Библии, нового живущих перевода и других публикаций Тиндейл Издательский дом

No comments:

Post a Comment