Monday, July 30, 2012

RUSSIAN: HAVE YOU REFUSED TO FOLLOW GOD?

Сегодня обещание: те, кто верит в Бога больше не виноваты

Вы отказались следовать за Богом?

«Только признать вашу вину. Признать, что вы восстал против Господа, Бога и совершил прелюбодеяние, поклоняясь идолам под каждый зеленый дерево против него. Признаться, что вы отказались следовать за мной. Я, Господь, говорил!»
Иеремии 3: 13 NLT

Высокая стоимость удаления нашей вины
Иисус заплатил высокую цену — свою жизнь — для того, чтобы удалить нашей вины перед Святым Богом. В то время как Иисус заплатил цену, которую только он может заплатить, свобода от вины является дорогостоящим для нас другими способами. Высокая цена для нас является сложной задачей допуска к Богу (и часто другие) что мы были неправы, и что нам нужно прощения. Это называется признание. Как дорого, как признание, награды являются даже более: мир с себя и других, восстановленный отношения, удаление греха и новые отношения с Богом.

Но гордость является мощной силой в нашей жизни. Гордость говорит нам: «все будет хорошо! Вы ОК!» Гордость отрицает реальность греха; в отличие от вины предупреждает нас, что все это не хорошо. Вину признает наличие греха и призывает нас к признанию его. Таким образом, эти два — вины и гордость — сражаться в наших душах. Когда выигрывает вины, удаляется грех, отделяющий нас от Бога. Когда гордость победы, мы по-прежнему изолированы от благодати Божией, любовью и заботой. Может быть высокой стоимости для удаления вины, но есть более высокой стоимости, чтобы сохранить его.

От TouchPoint Библии
(Тиндейл дом), p 638

Содержание является производным от Святой Библии, нового живущих перевода и других публикаций Тиндейл Издательский дом

No comments:

Post a Comment