Wednesday, August 29, 2012

RUSSIAN: ARE YOU LOOKING AT GOD'S MERCY AS A QUICK FIX?

Сегодня обещание: Бог милостив к нам

Вы ищете на Божью милость как быстро исправить?

После давать инструкции полностью уничтожить город, включая его людей и скот, народ Израиля следует заманили к поклоняться чужим богам? Моисей говорит людям: держать ни грабежа, которые были установлены отдельно для уничтожения. Затем Господь будет повернуть от его ожесточенные гнев и быть милосердным к вам. Он будет иметь сострадание на вас и сделать вас большой нации, так же, как он торжественно обещал ваших предков.


Господь Бог ваш будет Милосердный, только если вы повиноваться ему и сохранить все команды, я даю вам сегодня, делая то, что ему приятно.
Второзаконие 13: 12-18 NLT

Искреннее сердце
Эти стихи сделать ясно что Божья милость распространяется на тех, чьи сердца искренне. Израильтяне были во главе с земли, что, гораздо как и наше общество сегодня, был зараженных материализма, жажда комфортов и «хорошей жизни». Бог не заинтересован в обмене милость его с теми, кто просто потребность быстро исправить проблемы, которые создали их греховной жизни. Такие люди не имеют намерения принять Божью милость как новый договор аренды на жизнь; они просто ищут способ спасти себя от последствий заслуживают.


Бог хочет, чтобы показать нам обильные милости, но он ищет тех, кто будет с благодарностью принять его и позволить ему изменить способ, где они живут. Вы хотите Божья милость, как быстро исправить или постоянного новый образ жизни?

От TouchPoint Библии
(Тиндейл дом), p 167

Содержание является производным от Святой Библии, нового живущих перевода и других публикаций Тиндейл Издательский дом

No comments:

Post a Comment