Saturday, February 23, 2013

RUSSIAN: REROUTING...REROUTING - ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ...ИЗМЕНЕНИЕ МАРШРУТА

ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ...ИЗМЕНЕНИЕ МАРШРУТА

ПРОЧИТАНО:
Притчи Соломона 3:1-8

Во всех путях твоих познавай его,
и он направит стези твои.
-Притчи 3:6

Не волнуйтесь. Я знаю, право куда я собираюсь.» Сказал я моих пассажиров. Затем голос почти человека доносили меня: «перенаправление... переадресацию.» Теперь все знали, я был потерян!

В эти дни, миллионы водителей признают эти слова, или другие, подобные им, как знак они ушли от трек или пропустил поворот. GPS -устройство не только признает, когда водитель от курса, но сразу же начинает заговор новый путь, чтобы получить назад на следе.

Иногда последователей Иисуса нужна помощь, чтобы получить назад на следе духовно. Мы намеренно может травить от курса, потому что мы думаем, мы знаем лучше, или отойти медленно, не замечая, что мы движемся далее и дальше от ходьбы Бог хочет с нами.

Бог не оставил нас на наших собственных, однако. Он дал всех верующих Святым Духом (Иоанна 14:16-17; 1 Кор 3:16), кто осужденных нас от наших грехов (Иоанна 16:8, 13). Когда мы собираемся с курса, он звучит тревога и вызывает нашу совесть (Галатам 5:16-25). Предупреждение можно игнорировать, но мы делаем это для наших собственных ущерб (Исаия 63:10; Галатам 6:8).

Какие утешение знать, что Бог есть на работе в наших жизнях через судебному работу Святого Духа! (Римлянам 8:26-27). С Божьей помощью и руководством мы можем продолжать на пути, который является приятным для него. -Рэнди Килгор

Дух Святой, мы хотели бы услышать
Ваши внутренние побуждения, мягкие и ясно;
И помочь нам знать ваш все еще, маленький голос
Так что мы можем сделать Бога будет наш выбор.- D. чемпионата
*******************************************
Мы никогда не без помощника,
потому что у нас есть дух внутри.

INSIGHT
Библия Путеводитель по а. Ноулз обеспечивает полезные ориентацию к изучению пословицы. Пословицы "говорят что перегонять Божьей истины для повседневной жизни...Прежде всего они вводят мудрости как идеальный компаньон привлекательным, освобождая, постоянные и восхитительный. Божья правда справедливо для всей жизни, кем мы являемся и везде, где мы живем. Пословицы показывают, как Божья истина относится к нашей повседневной ситуации-у себя дома и на работе; в браке и в семье; в правительстве и торговли; и в сердце отношения, которые формируют наши реакции, образ жизни и привычки. Во всех этих областях пословицы легкий путь к жизни и размещать знаки опасности на каждой дороге погубить.» Возможно мы все найти творческие пути для применения мудрость пословицы к каждый аспект нашей жизни.

Есть счастливый день.
Бог наш Создатель любовь всегда
Единство и мир

No comments:

Post a Comment