Friday, February 15, 2013

RUSSIAN: CRYING OUT TO GOD - ВЗЫВАЮТ К БОГУ


ВЗЫВАЮТ К БОГУ

ПРОЧИТАНО:
Псалом 142

В молитве и молении...
Пусть ваши желания
известный к Богу. -Послание к Филиппийцам 4:6

После всех этих лет я до сих пор не понимаю полностью молитвы. Это что-то для меня загадка. Но одна вещь, я знаю: когда мы отчаянно нуждается, молитва пружины естественно от наших губ и глубочайшем уровне наши сердца.

Когда мы страшно из нашего ума, когда мы вы толкаемых нашей пределы, когда мы вы pulled вне нашей зоны комфорта, когда наше благополучие оспорено и находящихся под угрозой исчезновения, мы инстинктивно и невольно прибегают к молитве. «Помоги, Господи!»Это наш естественный Крик.

Автор Юджин Петерсон написал: «язык молитвы кованая в горниле неприятностей. Когда мы не можем помочь себе и звать на помощь, когда нам не нравится, где мы и хотим, когда мы не нравится кто мы такие и хотите изменить, мы используем прямой язык, и этот язык становится языком корень молитвы.»

Молитва начинается в беде, и он продолжается, потому что мы всегда в беде на определенном уровне. Он требует, без специальной подготовки, не точные лексики, не соответствующие позы. Он пружины от нас перед лицом необходимости и во времени, становится привычным ответ на каждый вопрос - хорошее и плохое-мы сталкиваемся в этой жизни (Фил. 4:6). Какие привилегии это нести все к Богу в молитве! - Дэвид Ропер

Что друг у нас в Иисусе,
Все наши грехи и горести нести!
Какие привилегии для выполнения
Все к Богу в молитве.- Скривэн
********************************
Помощью Бога — только молитва прочь.

INSIGHT
Надстрочный этот Псалом говорит, «Молитва, когда [Давид] был в пещере». Скорее Псалом состояла в виду Давида, когда он бежали страшно homicidal гнев царя Саула (1 Царств 22:1-2). Этот опыт кризис вызвал Дэвид взывают к Богу. Но проблемы не являются уникальными для Давида. Его Псалмы говорят с новый голос для каждого последующего поколения. Жизнь, даже для послушных верующего, имеет свои времена тревогу и озабоченность. Этот Псалом показывает, что Бог слышит наши молитвы жалобы и петиции, а также похвалы.

Есть счастливый день и выходные дни.
Бог наш Создатель любовь всегда
Единство и мир

No comments:

Post a Comment