Wednesday, April 10, 2013

RUSSIAN: НЕВЕРНО АМБИЦИИ?

НЕВЕРНО АМБИЦИИ?

ПРОЧИТАНО:
Колоссянам 3:22-24

Что бы вы ни делали, делают это искренне,
как к Господу. -Послание к Колоссянам 3:23

Неверно амбиции? Это неправильно определяться, чтобы подтолкнуть быть лучшими? Это может быть. Разница между правильным и неправильным амбиции находится в нашей цели и мотивация-ли это для Божьей славы или наших собственных.

В 1-е Фессалоникийцам 4:1, Павел говорит нам, что христиане должны жить жизнь «, чтобы угодить Богу.» Для некоторых диск чтобы угодить ему это мгновенное преобразование во время спасения; для других преобразование полна заикаться шагов и mis-starts. Изменение происходит мгновенно или постепенно, Кристиан ли преследовать цели Бога, не эгоист из них.

Так, на рабочем месте мы спросить: "Как будет, что переналадка помочь мне служить другим и прославлять Бога?" Честолюбие, ориентируется к Богу наружу сосредоточена на его и других, всегда спрашивают, как он подарен нас и хочет использовать нас.

Пол предполагает, мы работаем с «искренность сердца, боясь Бога» (Колоссянам 3:22). Что бы мы ни делать в Совет номер, в доках, везде, где мы работаем-мы хотим служить как будто делают это для Бога (vv.23-24).

Мы прославили его наиболее и наслаждаться его наиболее, когда мы работаем с пылом и передового опыта для своего удовольствия, не наша. Для его службы и службы других, не самообслуживания и личные получить-потому что он заслуживает наше все. -Рэнди Килгор

Господи Помоги мне применить изюминку к моей работе усилия
что я могут радовать вас. Я предлагаю мои действия и слова
Сегодня как свидетельство принести вам слава.
Используйте меня сегодня другие вам. Аминь.
********************************************
«Мы растем малых, стараясь быть большой.»
-Эли Стэнли Джонс, миссионер

INSIGHT
В третьей главе Колоссянам Павел напоминает его читателей правильной перспективе, которая сопровождает христианской жизни. После установления личности верующего что во Христе (vv.1-4), он поручает Колоссянам о том, как просмотр себя в правильный путь (во Христе) должно влиять на поведение и мысли (vv. 5-17). Наконец Пол использует очень конкретно поручить членам семьи и служащих (vv.18-25). Потому что мы были «подняли с Христом» (v.1), наше взаимодействие с другими должны отражать эту новую идентичность. Наша позиция и усилий в нашей работе, говорит Павел, следует в честь Богу (vv.22-24) и отражают тот факт, что наша жизнь» скрыты с Христом в Бога» (v.3).

Есть счастливый день и неделю вперед.
Бог наш Создатель любовь всегда
Единство и мир

No comments:

Post a Comment