Tuesday, August 6, 2013

RUSSIAN: ПРОТИВОСТОЯНИЕ

ПРОТИВОСТОЯНИЕ

ПРОЧИТАНО:
1 Иоанна 4:1-6

Тот, кто в вас больше
чем тот, кто в мире.
-1 Иоанна 4:4

Когда местный книжный магазин переставить ее полки, я заметил увеличение числа названий, связанных с магией и колдовством. В самом деле в разделе религия стала виртуальный «противостояние» между светом и тьмой. Христианские названия бокам одну сторону прохода, в то время как примерно такое же количество оккультных книг вдоль другой стороны.

Иногда мы можем думать о Бог и Сатана таким же образом, я думал, из книг в этом книжном магазине. Мы рассматриваем их как противоположные но равные силы с такой же неограниченной мощности. Однако Бог есть Бог и Сатана не. Бог является сильнее, чем любой силы тьмы. Он делает, что он радует (Псалом 135:6), хотя власть сатаны ограничивается Бог допускает. Когда сатана должен, что несчастье сделает работу проклятие Бога, Бог сказал сатана, «вот, все [работа] имеет это в ваших силах; только не заложить руку на его лице" (Иов 1:12). Сатана пришлось играть по правилам Бога.

Потому что Бог в заряда над всем, как последователи Христа, нам не нужно быть парализует страх власти сатаны над нашей жизни или жизни верующих вокруг нас. Он соблазняет нас и пытается влиять на нас, но Библия заверяет нас, «Он, кто находится в [нас] — больше, чем тот, кто в мире» (1 Иоанна 4:4).-Дженнифер Бенсон Шульдт

Все градом pow'r имя Иисуса!
Пусть ангелы ничком падения;
Приносить Королевские диадемы
И венец его Господь всех! Perronet
*************************************
Силы зла вокруг вас не подходят
за власть Иисуса внутри вас.

INSIGHT
Джон, «ученик Иисус любил,» также любил других. Он говорит с теплотой и любовью, как он обращается последователей Христа, которому он пишет. В первом стихе главы 4 Джон называет их «Возлюбленный.» Этот срок ласка является формой слово Агапе, высшая форма любви. Он рассматривает его друзей как не просто «любимая», но очень и очень дорого любил. В стихе 4 он говорит им как «маленькие дети». Это термин, который относится к младенцам, которые нежно любимым, страстно защищены и полностью позабочено для.

Имейте благословенный день.
Бог наш создатель любовь всегда
Единство и мир



No comments:

Post a Comment