Monday, December 31, 2012

RUSSIAN: BLESS THE BOUNDARIES - БЛАГОСЛОВИ ГРАНИЦЫ

БЛАГОСЛОВИ ГРАНИЦЫ

ПРОЧИТАНО:
Псалом 1

Блажен человек, который идет не в
Адвокат нечестивых, и не стоит в
путь грешников. -Псалом 1: 1

Во всех лет, я работал с людьми я еще встретиться с кем-то, чья жизнь была все перепутались, потому что он или она хранится команды Бога. Тем не менее в день, когда личная свобода празднуется как неотъемлемое право, разговоры о соответствии нашей жизни Божьего пути часто рассматривается как нарушение. И кто говорит пользу Бога границ исключено из пределов. Но в этом остервенение быть свободный, он не должен идти незамеченными, что наше общество все отмеченные навязчивое чувство бессмысленности и отчаяния.

Народ Божий должен иметь совершенно разные представления границ. Как псалмопевец, мы должны понимать, что счастливая жизнь приходит от радуя в законе Господа (Псалом 1: 2 - не в жизни, как те, кто «идти в ногу с нечестивым или стоять на пути, что грешники» (v.1 Нив). Как верующие в Иисуса будет признать что Бог границ не предназначены для взять pizazz из жизни. Вместо этого они являются Божественной заборы, построены с Божьей мудрости, чтобы помочь нам избежать предательство и неприятности безрассудной жизни.

Следующий раз, когда вы испытываете желание прорваться через Бога границ, помните его любящий цель в расклеивании заборы. Выберите благословить Бога за границы и за то, как они благословит вас. - Джо Стоуэлл

Какие свободы лежит со всеми, кто выбирает
Жить для Бога каждый день!
Но цепи Бондаж shackle те
Кто выбирает другим способом.- D. чемпионата
**********************************
Божья заборы держать вас
в пределах его благословения.

INSIGHT
Псалом 1 представлены два способа жизни. Это контрастирует укорененность благочестивым (vv.1-3) с нестабильностью нечестивых (vv.4-6) и призыв жить по слову Божьему. Отвергая нечестивых пути но радуя и повинуясь законам Бога, благочестивый человек живет радостное, плодотворным и безопасной жизни. Жизнь человека, который отвергает Бога это как мякина, кратким и бесполезным, с мало вечной полезность (v.4). Псалмопевец заключение? Суждение и разрушения ждут нечестивых (v.5), тогда как Бог защищает и сохраняет праведников (v.6). «Блаженны, «первое слово Псалом, решительно противопоставляется «погибнуть, «его последнее слово.

Есть счастливый день и неделю вперед.
Бог наш Создатель любовь всегда
Единство и мир

No comments:

Post a Comment