Tuesday, May 14, 2013

RUSSIAN: Только безопасность

Сегодняшние обещание: Бог является нашей безопасности

Только безопасность

Господь защищает вертикально но разрушает нечестивых.
Притчи Соломона 10:29 NLT


Центр Божья воля является нашей единственной безопасность.
Betsie Тен бум

Убежище и разорение
Ранние исследователи, которые посмели пересекать океаны быстро узнал, ценный урок: токи моря могут нести их к месту назначения, если следовали правильно. Эти токи могут также отвлечь их от их путешествия, если игнорируются. Очень же ток может иметь положительный эффект или негативное воздействие на парусном судне; все зависит от знания и ответ экипажа.

Мудрость Бога является в некотором смысле, как течения моря. Она может нести нас, где мы должны пойти. Это наше прибежище, средства для держать нас в безопасности и привести нас к нашей желаемой цели. Но только если мы следуем. Преимущество его мудрость применяется только к тем, которые готовы линию с ним и установить их курс соответственно. В противном случае те же полезных токов приведет к разорению.

История наполнен миллионы людей, которые пытались следовать по пути вопреки мудрость Бога. Это может быть ложной религии или философии, личные амбиции, политической повестки дня, экономической стратегии или любые другие вещи, которые мы, люди, в нашем невежестве, могут установить наши сердца на. Миллионы плавал против течения Бога и не удалось. Их конец является жалким. То, что посмотрел так перспективным оказался бесполезным.


У вас есть личная повестка дня? Планы на будущее? Внимательно изучить их и спросите себя, если они тщательно согласуются с пути Бога. Если нет, вы могли плыть спокойно за тысячи миль, думая, что вы направились к право назначения, только чтобы узнать, ты далеко, далеко. Даже незначительные изменения в начале может привести далеко конечно в конце. План сейчас. Узнайте токи. Возьмите приютов в мудрость Бога.

Адаптировано из Одного года ® ходить с Богом преданного , Крис Tiegreen, Тиндейл дом издателей (2004), вход для 14 мая.

Содержание является производным от Святой Библии, нового живущих перевода и других публикаций Тиндейл Издательский дом

No comments:

Post a Comment