Saturday, March 2, 2013

RUSSIAN: ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК

ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК

ПРОЧИТАНО:
Римлянам 3:10-18

Благодатью вы спасены
через веру и что не
сами; Это дар Божий.
-Послание к Ефесянам 2:8

Джерри был хорошим человеком, « сказал пастор в Джеральд Стивенс поминальные службы. , "Он любил свою семью. Он был верен своей жене. Он служил своей стране на военной службе. Он был отличным папа и дед. Он был большим другом».

Но затем пастор продолжал сказать, друзей и семьи собрались, что Джерри хорошей жизни и добрые дела не были достаточно, чтобы заверить его место в раю. И что Джерри, сам был бы первым, чтобы сказать им, что!

Джерри считает эти слова из Библии: «Все согрешили и лишены славы Божией» (Римлянам 3:23) и «возмездие за грех – смерть» (6:23). Джерри окончательный и вечной назначения в жизненный путь был не определяется ли он прожил действительно хорошая жизнь а полностью, Иисус умирает в его место выплатить штраф греха. Он считает, что каждый из нас должен лично принять дар Бога, который является «жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем» (6:23).

Джерри был хорошим человеком, но он никогда не может быть "достаточно хорошо". и ни мы можем. Это только по благодати, что мы можем быть спасены через веру. И что имеет абсолютно ничего общего с нашим усилиям человека. «Это дар Божий» (Ефесянам 2:8).

«Благодарение Богу за его неописуемое подарок!» (2-Е Коринфянам 9:15). -Синди Гесс Каспер

Завершена работа Христа для моего спасения!
Нет работы шахты можно добавить то, что он делается;
Я склоняю голову для поклонения у ног хозяина,
И честь Бога отца единственный сын.- Хесс
********************************************
Мы не сохраняются хорошие работы, но работу Бога.

INSIGHT
Письмо Павла к Римлянам начинается с описания плачевное состояние состояние человека. Из-за греха мы отделены от Бога, который создал и любит нас. Это условие четко проявляется в сегодняшней чтении, который показывает, насколько мы отстали от кто Бог создал нас, чтобы быть. Павел подает плохие новости чтобы подчеркнуть хорошие новости. Он обеспокоен тем, что мы понимаем наше потеряли условие, но он также хочет, чтобы увидеть, что Бог предоставил спасения через Иисуса Христа. Как Римлянам 6:23 утверждает, «ибо возмездие за грех есть смерть, а дар Божий-жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.»

Есть счастливый день и выходные дни.
Бог наш Создатель любовь всегда
Единство и мир

No comments:

Post a Comment